Home » » Irwanto Al-krienciehie : Mujahid Cinta

Irwanto Al-krienciehie : Mujahid Cinta

Written By Bang Sarjoni on Senin, 03 Februari 2014 | 22.23

Mujahid cinta irwanto al-krienciehie
Menjadi remaja muslim/muslimah masa kini, apalagi yang berkutat di keriuhan kota-kota besar, hmmm… sungguh amat berat, penuh tantangan dan godaan jutaan maksiat! Noleh ke kanan atau kiri, ehh... aurat bertebaran tak terkendali. Pergi ke jalan depan, ehh… banyak orang mabuk. Jalan-jalan agak jauh dikit, weladalah… nyasar ke prostitusi.
Subhanallah…! Lalu, gimana dong biar kita bisa menjadi kekasih Allah? Ya nggak ada jalan lain, kecuali berjihad. Jihad dengan penuh cinta, lillahi ta’ala!, Tapi… eiittt…! Jangan salah paham! Jihad di lorong-lorong maksiat bukanlah dengan nenteng pisau, pentungan, atau senjata mematikan lainnya, tetapi menggunakan iman, ilmu pengetahuan, dan keterampilan (skills). Kita kudu berjihad sepenuh hati untuk memberi penyadaran dan terapi terhadap siapa pun yang telanjur tenggelam dalam kubangan dosa dan nista maksiat. Insya Allah, dengan gerakan jihad cinta itu, akan sangat banyak kaum remaja yang terlepas dari jerat narkoba dan miras, selamat dari zina dan penyakit kelamin seperti sifilis dan AIDS. Gimna nih caranya biar gue juga menjadi bagian dari mujahid cinta itu, ya? Baca deh buku penuntun gaya hidup generasi muslim ekstravaganza ini: generasi muda yang smart, penuh skills, care, plus sang kekasih Allah

0 komentar:

Posting Komentar